●Way of Puella Magi Freedom●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Way of Puella Magi Freedom● » ●Акции » Action №3 - Main characters.


Action №3 - Main characters.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/a/J/c/aJcKA.png

Любой сказке нужен злодей и герой. Без этого сказка просто застынет, превратившись в скучную реальность. Здесь представлены персонажи, которые будут двигать сюжет, и именно от их поведения будет зависеть будущее.
Каждому из персонажей гарантируется активное участие в квесте и графический комплект.

0

2

Имя: Ariadna | Ариадна
Возраста не имеет.
Силы: Не ограничены. Ариадна может сделать все что угодно, но взамен ей придется выделить большое количество энергии, которое она компенсирует энергией, пожираемой ведьмами. Она способно отделить душу человека от его тела, заключая ее в особый самоцвет. Так же Ариадна и сама способна на пожирание энергии. Она очень хорошо разбирается в эмоциях, поэтому для нее не составляет труда играть на чувствах, поддерживая круговорот энергии. Она выглядит как человек, но устроена совершенно не так.

http://uploads.ru/i/6/j/M/6jMys.png
[Horo - Spice&Wolf]

Как только Инкубатор Кьюбей пал под весом совмещенных миров, на его место встала Ариадна. Ее можно назвать Kyubey 2.0. Более усовершенствованная версия, способная на то, чтобы поддерживать мир в равновесии, пока одна из Богинь не погибнет. Ариадна, в отличии от Кьюбея, может сохранять один и тот же разум в нескольких телах. Таким образом, она повсюду и везде, в прошлом, будущем и настоящем одновременно. Ее цель – изменить мир, и Ариадна не ограничится просто поддерживанием уровня энергии. Она плетет свою паутину, чтобы поймать туда Мадоку, и всех, кто был порожден ошибкой в исполнении желания.
Ариадна выглядит как человек, но у нее все же есть отличия, а именно звериные ушки. Она выглядит хрупкой, но на деле очень сильная и ловкая. Ее милый вид привлекает избранных ею людей, вызывает доверие, хотя ей не стоит доверять. Ариадна упряма и никогда не отвлекается от выбранного плана. В отличии от Кьюбея, она – экспериментальный образец, зараженный вирусом под названием «эмоции». Поэтому Ариадна тоже часто выходит из себя или впадает в депрессию, но это не отвлекает ее от выполнения задания. Как правило, став волшебницами, девушки сразу же утрачивают свое доверие к Ариадне,но та не тревожится – ведь дело сделано.

0

3

Имя: Homura Akemi | Хомура Акеми
Возраст: 260 лет
Желание: вернуться назад в прошлое и повторить своб встречу с Мадокой.
Силы: Способность останавливать время, множество разных видов огнестрельного оружия, целый арсенал бомб.
Уровень: 4
Соулгем: фиолетовый.

http://uploads.ru/i/p/g/q/pgqei.png
[Akemi Homura]

Акеми Хомура уже давно известна среди других волшебниц как Сталкер, невероятно опытная волшебница, молчаливая, быстро появляющаяся и быстро исчезающая. Она долгое время считалась самой сильной среди волшебниц, пока не пришли Ангелы. Сама же Хомура все это время сохраняла верность Мадоке и следила за Кьюбеем, но никак не смогла помешать катастрофе. Именно на ней и держался долгое время баланс, так как она противостояла Ариадне и защищала волшебниц, помогая им адаптироваться в новой реальности. И через несколько десятков лет она получила сообщение от Мадоки – появились версии Богини. Превзойдя собственные силы, Акеми Хомура успела найти Мадоку-человека до Ариадны, и теперь охраняет ее, защищая от всего, что может повлиять на ее выбор. Акеми не помогает Ангелам, но довольно часто находится рядом с Мадокой и практически никогда не отпускает от себя ее человеческую версию.
Внешне Акеми и правда кажется бойцом, не знающим преград, но на самом деле она очень ранима. Ей приходится скрывать это, чтобы ведьмы не использовали ее слабость в своих целях, но ей одиноко. Только Мадока и помогает ей не упасть в пучины забвения. Акеми очень умная, ее мозг работает быстро и слажено, поэтому у нее нет проблем с ведьмами, но она все эти долгие годы работала одна, вследствие чего она плохо контактирует с другими волшебницами. Единственное, что интересует Хомуру – это исход сражения, и она действительно любит драться с ведьмами. Чего она не любит – так это драк между волшебницами. Хомура считает это противоестественным, оскорблением магии. Уже несколько раз она попадала в ловушки, подстроенные Инкубатором, но всегда с успехом выбиралась. Она следит за Ариадной и не дает ей сделать ни шага без своего ведома. Другие волшебницы тоже относятся к ней как к врагу, что очень огорчает Акеми. Но, наверно еще больше её огорчает то, что восемь Королев Ведьм открыли на нее охоту. Ей приходится действительно сложно – защищать себя, других волшебниц, Мадоку-богиню и человека, не спускать глаз с Ариадны и Кремхильд. Но она достаточно сильна для такой цели, ей просто нужна поддержка.

0

4

Имя: Mia Violyt | Мия Вайолит
Возраст: Месяц
Желание: Исцеление себя самой
Силы: Способность останавливать время, нечеловеческая ловкость, быстрота и сила, «сонные бомбы», которые замедляют реакцию ведьмы и маленький наручный щит.
Уровень: 2
Соулгем: Кристально-белого цвета, очень прочный. 

http://uploads.ru/i/U/v/m/Uvmz0.png
[Moriyama Shiemi - Ao No Exorcist]

С рождения Мия была прикована с постели, она родилась умирающей. Что только не сделали ее родные для воскрешения дочери! У нее были самые лучшие условия, самая лучшая семья. Возможно, именно это и повлияло на ее характер – она была волевой, сильной и целеустремленной. Шаг за шагом она медленно развивалась, даже начала сидеть и играть на скрипке, но у любого прогресса есть свой конец. Ее жизнь все равно сокращалась, как бы сильно она и ее родители ни старались. Ариадна пришла к ней, совсем слабой и утратившей все свои годами достигнутые достижения, и они тут же подружились. Мия считала Ариадну своим самым лучшим другом, у нее ведь никогда и не было друзей. Поэтому, став волшебницей, она стала с привычной ей целеустремленностью двигаться вперед, искренне уверенная в том, что помогает людям. Она единственная волшебница, сохраняющая свои отношения с Ариадной. Эта девушка выглядит очень необычно, она буквально светится изнутри, но в то же время у нее милая и приятная внешность, покладистый и робкий характер, но это все исчезает куда-то во время битв. Она очень хорошо разбирается в науках и буквально «глотает» книги, но в логике людских чувств она блуждает, словно в дремучем лесу. Мия любит жизнь как таковую, любит ходить с подругами по магазинам и кафе, так же, как и Хомура, не понимает смысла драк между волшебницами. Вряд ли эта бедная девочка догадывается о том, что Ариадна ею пользуется, ведь Мия обожает Инкубатора всем сердцем. Другие волшебницы называют ее глупышкой и смеются над ней, но Мия настолько Мила и невинна, что мало у кого получается ей грубить. Ведьмы же пока не видят ее потенциала, если вообще о ней догадываются.

0

5

Имя: Yulianna Corl | Юлианна Корл
Возраст: 13 лет
Потенциал: Будущая Богиня, если, конечно, звезды так решат. Тем не менее, ее будущая магическая энергия растет с каждым днем.

http://uploads.ru/i/3/0/F/30Fpt.png
[Sakura Miku - Vocaloid]

Вокруг Юлианны с младенчества происходили странные вещи, в доме постоянно билась посуда, исчезали животные, увядали растения. Многие дети считали Ю странной и ненормальной, поэтому у нее никогда не было друзей. Когда ей было пять, она встретила своего первого друга, которая представилась волшебницей по имени Акеми Хомура. С тех пор Юлианна не раз видела ведьм и то, как ее друг сражается. Акеми смогла ей объяснить то, что от Ю все зависит, и девушка изо вснх сил пытается бороться со страхом, чтобы помочь волшебницам. Она изо всех сил пытается принять свою судьбу и сделать все правильно.
На вид Юлианна – обычная школьница, милая, веселая, с перепадами настроения. Она очень добрая и отзывчивая, поэтому судьба волшебницы так ее привлекает. Юлианна хорошо учится, и, несмотря на внешнюю хрупкость, она в прекрасной физической форме. Свое желание Ю уже давно придумала: она хочет крылья. Со смущением Ю признается, что хотела бы большие ангельские крылья, чтобы летать. Несмотря на то, что Ю обожает обычную, ничем не примечательную жизнь, и ненавидит раны и боль, она полна ответственности. О коварности инкубатора Ю уже предупреждена, и поэтому она прячется от Ариадны и никогда с ней не разговаривает. Волшебницы относятся к ней враждебно, а ведьмы и вовсе подталкивают к контракту. С тяжелым сердцем Юлианна понимает, что ей придется нелегко, но она должна выдержать такую ответственность.

0

6

Имя: Tina Sialyn | Тина Сиалин
Возраст: 15 лет
Потенциал: Невероятно развитое воображение. Предполагается, что став волшебницей Тина запросто сможет создавать новое оружие или даже свои измерения.

http://uploads.ru/i/p/b/X/pbXZw.png
[Simca - Air Gear]

Тине с рождения было предписано родиться той, кто всегда добивается своего. Пока еще не знакомая с миром волшебниц Тина была спортсменкой, брала все первые места. С Ариадной она познакомилась, когда, не имея волшебных сил смогла противостоять атаке ведьмы. Ариадна, видимо, посчитала, что перед ней очередная легкая добыча, но не так то было. Сначала Тина просто задавала невинные вопросы, якобы «придумывая желание», но потом Ариадна поняла, что ее обвели вокруг пальца. С каждым новым невинным вопросом Тина узнавала все больше и больше о мире волшебниц, и в конце концов она стала весьма опасным хранителем информации, и начала открыто шантажировать Ариадну. Инкубатору это не понравилось, и она попробовала натравить на Тину ведьм, но Тина уже успела подружиться с волшебницами, которые ее охраняют. Тина знает, что выведала еще не все тайны, и не собирается становиться волшебницей, пока не узнает все.
А по ней и не скажешь, насколько она хитра, ведь она ничем не отличается от подавляющего большинства людей. Она веселая и игривая, не заморачивает себе голову пустяками, а потому ее невероятная хитрость – белая ворона среди остальных черт ее веселого характера. Конечно, мир волшебниц влечет Тину, но она до сих пор не знает, чего ей пожелать, она хочет просто быть волшебницей. Тина влюблена в мир волшебниц, он кажется ей самым прекрасным, что есть на земле. Обыденная жизнь ей уже наскучила, но осторожность мешает ей осуществить свою мечту. Уже давно ее реальность превратилось в постоянное ожидание нападения инкубатора, дружба, а на деле управление волшебницами и опасность появления новой ведьмы. Но чем больше Тина впутывается в мир волшебниц, тем большее влияние она будет на него оказывать после превращение, но этот факт Инкубатор ей никогда не расскажет.

0

7

Имя: Kriemhild Gretchen | Кремхильд Гретхен
Возраст: 13 лет
Силы:  Если кто и является сгустком зла и тьмы, так это Кремхилд. Ее измерение буквально пресыщено тьмой, отравляющей все вокруг. Кремхилд использует огромные, тяжелые металлические прутья, которыми атакует и как мечом, и как метательным оружием. Она превосходно владеет телекинезом, поэтому бросать тяжеленные прутья ей не составляет следа. Равно как и другие предметы. Так же она может действовать с помощью телекинеза и на саму волшебницу, сковывая ее и управляя телом несчастной.
Уровень: 3
Зерно бед: то резко темнеет, то становится серым, все из-за постоянного притока или оттока сил.

http://uploads.ru/i/o/1/G/o1GrD.png
[Kriemhild Gretchen]

Так как Кремхилд создавали для поддержания равновесия, то у нее нет ни прошлой человеческой, ни волшебной версии. Она просто появилась из ниоткуда, изначально слабая и измотанная. Из всех ведьм Гретхен больше всех похожа на человека, из чего Ариадна делает вывод, что если Гретхен победит, ведьмы и вовсе сравнятся с волшебницами. Однако влияние Кремхилд на внешний мир поражает. Там, где она создает измерение, тут же начинают происходить ужасные вещи в радиусе двух километров, что говорит о невероятном потенциале ведьмы. Однако в последнее время человеческая версия Мадоки вытягивает из ведьминской силы, поэтому Кремхильд слабеет.
Среди ведьм Кремхильд действительно самая необычная. Полноценный человек с тьмой ведьмы внутри. Она холодна и расчетлива, однако в моменты злости она выпускает наружу адское безумие. В силу своей одаренности разбирается в волшебницах лучше их самих, чем и опасна. Кремхилд питается болью, поэтому она так любит мучить волшебниц. Однако сама она стерпеть боль не в состоянии, боль замутняет разум ведьмы. Из за ее силы волшебницы предпочитают не связываться с ней, чаще всего приходят группами.

0

8

Имя: Margarita | Маргарита
Возраст: 1 год
Силы: В измерении Маргариты творятся странные вещи, противоречащие всем законам физики, там все взлетает в воздух или погружается в воду, горит в пламени или спокойно мерцает, как и в других измерениях. На попечении у ведьмы тысячи маленьких монстров, которые обхватывают жертву и не дают ей двигаться. Плюс ко всему, эта ведьма – мастер проклятий. Ее губы движутся так быстро, что не успеваешь понять, что она прочитала. Она может проклясть тебя на всю жизнь, или просто подвернуть тебе ногу. С ней надо быть начеку и ни в коем случае не давать ей открывать рот.
Уровень: 3
Зерно бед: Ничем не отличается от других Зерен, разве что странными словами на латыни, вырезанными везде, где только можно.

http://uploads.ru/i/S/x/O/SxOlF.png
[Ayanami Rei - Neon Genesis Evangelion]

Про историю Маргариты можно и фильмы снимать. Она видела родных раз в год, все остальное время она проводила в интернате, куда ее отдали только потому что в доме не хватало места для младшего ребенка. Больше всего на свете девочке хотелось быть с родными.  Дети в интернате были ей противны, она их ненавидела и считала, что дома ей будет куда лучше. И тогда она попросила у Ариадны вернуть ее к родителям, и первое время она была безумно счастлива, но это была лишь пелена глазах. Постепенно девушка понимала, что из одного интерната она попала в другой. Ее семья была явно ей не рада, братья и сестры издевались над ней, мать и вовсе не считала за дочь. И тогда, потеряв смысл жизни, волшебница стала ведьмой, прихватив с собой всю семейку. Сейчас Маргарита живет в больнице, создавая там свои измерения и высасывая из людей силы.
В больнице ее считают психически больной, так как Маргарита не различает человеческий мир и другое измерение, постоянно разговаривает со своими монстрами, а непосвященным кажется, будто она разговаривает сама с собой. Ее исхудалое тело, бледная кожа и пустой, потерянный взгляд только подтверждают догадку. Однако ведьма не изолировала себя, она может спокойно выходить на улицы, чтобы пополнять запасы энергии, но в больнице чувствует себя спокойнее. Непонятно, откуда она знает латынь и заклинания, но девушка использует их иногда просто так, на случайных прохожих.

0


Вы здесь » ●Way of Puella Magi Freedom● » ●Акции » Action №3 - Main characters.