Каждая волшебница или ведьма сильна по-своему. Равно как и слаба. Поэтому каждую волшебницу или ведьму можно отнести к отдельному рангу.

1 ранг.
http://savepic.net/2739585m.png
Это новообратившиеся волшебницы и ведьмы. Как правило, они быстро покидают эту низшую степень, ну или их убивают. Эти волшебницы и ведьмы еще не умеют пользоваться магией, используют чаще всего один вид оружия, так же плохо контактируют со своим соулгемом или Зерном Бед.

2 ранг.
http://savepic.net/2693519m.png
Воины второго ранга более сильные, этот ранг для тех, кто упорно учится искусству быть волшебницей или ведьмой. Эти волшебницы и ведьмы могут использовать ограниченное количество магии, драться всеми видами представленного им оружия и самостоятельно поддерживать связь с соулгемом или Зерном Бед. К этому рангу можно отнести всех воинов, срок которых более месяца.

3 ранг.
http://savepic.net/2731404m.png
На этом ранге находится большинство волшебниц и ведьм. Это та стадия, в которой воин может называть себя воином. Эти воины хорошо обращаются с разными видами оружия, весьма неплохо используют магию и могут использовать свой соулгем или Зерно Бед в разных целях, у каждого она разная. На этой стадии задерживаются дольше всего и навсегда.


4 ранг.
http://savepic.net/2746767m.png
Это – сильные воины, прожившие свое и много знающие о магии или оружии. Мастерски владеющие оружием, великолепно использующие магию, из-за опыта они испытывают проблемы с Зерном Бед и соулгемом, но это легко исправить должной психической подготовкой.

5 ранг
http://savepic.net/2707852m.png
До недавнего времени этого ранга просто не существовало, но теперь он является вершиной. Это – Королевы Ведьм и Ангелы, всемогущие, но не осознающие своих способностей. Говорят, что до этого можно дорасти, собрав достаточное кол-во энергии. Но это еще никому не удавалось.